7 de mayo de 2014

Grasas Saturadas - Guia de Alimentos

      Alimentograsas saturadas/100 gr
          1. Aceite de semilla de palma88.7            
          2. Grasa de mantequilla70.4            
          3. Manteca de cacao60.3            
          4. Mantequilla55.1            
          5. Aceite de palma49.9            
          6. Grasa de vaca46.4            
          7. Grasa de oveja42.8            
          8. Manteca de cerdo37.5            
          9. Tocino abdominal (panceta)33.0            
        10. Coco rallado32.7            
        11. Queso idiazabal32.5            
        12. Tocino dorsal32.2            
        13. Queso castellano manchego32.0            
        14. Queso Zamorano31.3            
        15. Queso manchego en aceite28.8            
        16. Queso manchego mezcla oveja y vaca28.3            
        17. Grasa de cerdo ibérico27.6            
        18. Grasa de ganso26.7            
        19. Nuez moscada25.6            
        20. Grasa de pollo25.5            
        21. Queso azul25.0            
        22. Queso azul promedio24.2            
        23. Tocino veteado (bacon)24.1            
        24. Queso manchego23.4            
        25. Queso Roquefort23.0            
        26. Margarina vegetal22.6            
        27. Queso de cabrales22.0            
        28. Nata para montar20.5            
        29. Queso emmental 45% mg20.5            
        30. Queso gallego20.4            
        31. Queso fresco Burgos20.3            
        32. Sobrasada mallorquina20.1            
        33. Chistorra 2ª (BOE)20.0            
        34. Queso de bola (Edam) 40%mg19.9            
        35. Queso Gruyére19.9            
        36. Hojaldre con grasa de vaca19.3            
        37. Chocolate con leche19.0            
        38. Queso Brie 50% mg18.5            
        39. Queso Parmesano18.5            
        40. Queso de cabra fresco18.1            
        41. Salami primera (BOE)18.1            
        42. Chocolate sin leche18.1            
        43. Leche polvo entera17.8            
        44. Chorizo cerdo ibérico 1ª(BOE)17.5            
        45. Chorizo Pamplona 1ª(BOE)17.3            
        46. Aceite de germen de trigo17.2            
        47. Queso fundido extragraso16.8            
        48. Margarina de soja16.7            
        49. Chistorra 1ª (BOE)16.5            
        50. Morcilla asturiana (38.5%h)16.0            
        51. Salami extra (BOE)15.9            
        52. Cordero costillas grasas15.8            
        53. Morcilla de cebolla (20%h)15.5            
        54. Masa quebrada con grasa de vac15.2            
        55. Chorizo Pamplona extra (BOE)15.1            
        56. Cordero carne grasa promedio14.8            
        57. Cacao en polvo sin azucar14.8            
        58. Queso Cammembert 45% mg14.0            
        59. Aceite de soja13.9            
        60. Queso fundido graso13.7            
        61. Cordero chuletas de lomo alto13.7            
        62. Chorizo cerdo ibérico extra(BO13.7            
        63. Morcilla de arroz (38.4%h)13.7            
        64. Salchichón primera13.4            
        65. Aceite de maíz13.4            
        66. Aceite de oliva13.2            
        67. Margarina de maiz13.2            
        68. Aceite de cacahuete13.0            
        69. Chorizo 2ª(BOE)12.7            
        70. Jamón serrano12.4            
        71. Salsa mahonesa clásica12.4            
        72. Petit suisse 60% mg12.3            
        73. Morcón12.3            
        74. Chicharrón12.3            
        75. Salchichón extra12.2            
        76. Mortadela souci12.2            
        77. Cordero paletilla12.0            
        78. Salchicha francfurt vaca12.0            
        79. Chorizo 1ª(BOE)11.8            
        80. Cerdo rabo11.6            
        81. Morcilla de cebolla (38%h)11.4            
        82. Hojaldre con margarina11.4            
        83. Salchichón11.1            
        84. Chorizo extra norma BOE11.0            
        85. Aceite de girasol11.0            
        86. Salchicha francfurt vaca-cerdo10.9            
        87. Margarina baja en calorias10.9            
        88. Pate de foiegras10.6            
        89. Cabeza de jabalí o de cerdo10.3            
        90. Salchicha knackwurst10.3            
        91. Vaca/buey costillas10.2            
        92. Pate de higado no especificado10.2            
        93. Bollo suizo10.2            
        94. Chorizo blanco10.0            
        95. Queso fundido semigraso9.9            
        96. Salchicha bockwurst9.9            
        97. Salchicha munich weisswurst9.8            
        98. Morcilla de cebolla Córdoba9.7            
        99. Jamón pata negra9.5      

0 comentarios:

Publicar un comentario