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- Aclaraciones previas
- Esta dieta de mantenimiento incluye 4 comidas al día: desayuno, comida, merienda y cena por lo que es conveniente no comer muy tarde para distribuirlas a lo largo del día.
- La dieta de mantenimiento lleva 60 g de pan (1 panecillo) para todo el día.
- Incluye 100 g de fruta en la comida y 100 g en la cena.
- Se pueden usar edulcorantes artificiales (sacarina) aunque no es muy recomendable.
- Hidratarse adecuadamente: Al menos 1 l de agua (4 vasos) al día.
- Aceite (preferiblemente de oliva): 20 g= 2 cucharadas soperas para todo el día.
- La leche será desnatada.
- TODOS LOS DÍAS
- Desayuno
- 200 ml de leche con café o té sin azúcar o 1 yogur desnatado
- 200 g de fruta o 30 g de pan integral.
- Merienda
- 200 ml de leche con café o té sin azúcar o 1 yogur desnatado
- 200 g de fruta.
- LUNES
- Comida
- 200 g de espinacas rehogadas.
- 100 g de pescado (sin desperdicios) al horno.
- Cena
- 200 g de acelgas y zanahorias estofadas.
- 100 g de filete de ternera a la plancha con lechuga.
- MARTES
- Comida
- 200 g de zanahorias estofadas.
- 100 g de pollo (sin desperdicios) asado con lechuga.
- Cena
- 200 ml de consomé aderezado con huevo duro y 20 g de jamón york.
- Filete de 100 g empanado con lechuga.
- MIÉRCOLES
- Comida
- 200 g de coliflor hervida.
- 100 g de pollo asado (sin desperdicios).
- Cena
- Sopa de pasta (30 g de pasta pesada en crudo).
- 100 g de pescado (sin desperdicios) a la plancha con lechuga y tomate (100 g).
- JUEVES
- Comida
- 200 g de ensalada mixta.
- 100 g de pescado (sin desperdicios) a la plancha con 100 g de patata cocida.
- Cena
- 100 g de crema de guisantes o un caldo dietético
- 1 huevo al plato con 100 g de guarnición de verdura.
- VIERNES
- Comida
- Sopa de pasta (30 g pesada en crudo).
- 100 g de merluza a la romana (sin desperdicios), con ensalada.
- Cena
- 200 g de verdura rehogada.
- Un filete de 100 g a la plancha con lechuga.
- SÁBADO
- Comida
- 200 g de puré de verdura.
- Filete de 100 g a la plancha con ensalada.
- Cena
- 200 ml de sopa juliana o caldo dietético.
- 100 g de pollo asado (sin desperdicios) con 100 g de ensalada.
- DOMINGO
- Comida
- Sopa de marisco (30 g de pasta en crudo).
- 100 g de carne de vaca asada con 100 g de guarnición de verduras.
- Cena
- 200 ml de consomé aderezado con huevo duro y 20 g de jamón york.
- 100 g de pescado (sin desperdicios) al horno.
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