Ingredientes
- 200 g de hojaldre.
- Tres zanahorias.
- 300 g de judías verdes.
- 100 g de guisantes desganados.
- Los espárragos trigueros.
- Un huevo batido.
- Sal y agua.
- Crema de judías verdes.
- El caldo donde hemos cocido las verduras.
- Una cucharada de harina.
- Aceite de oliva.
- Un poco de orégano y sal.
Elaboración de los rollitos de verduras
Empezaremos cociendo las verduras (vainas, zanahorias, guisantes y ocho puntas de espárragos) que hayamos limpiado y troceado previamente. Ahora dejamos cocer en agua con un poco de sal durante unos 15 minutos.
Por otra parte vamos preparando la velouté rehogando una cucharada de harina en aceite y añadiendo un poco de orégano, sal y poco a poco el caldo sin dejar de remover. A continuación incorporamos la verduras que hayamos escurrido y lo mezclamos todo bien. Lo ponemos a punto de sal y dejamos que se enfríe.
Por otra parte vamos estirando el hojaldre y lo partimos en cuadrados. Colocamos el relleno en su interior y lo envolvemos haciendo un rollo. Ahora cerramos los bordes y untamos la pieza con huevo batido y horneamos a 170° durante unos 20 minutos

0 comentarios:
Publicar un comentario