- Primer plato:
- Purés de verdura sin picatostes o puré de patatas.
- Parrillada de verduras asadas o hervido de verduras.
- Legumbres: Potajes de garbanzos, lentejas guisadas, judías, etc.
Deben preparase sin chorizo ni morcilla, tampoco poner refritos con harina
ni cubitos de concentrados de caldo para dar sabor, en su lugar se puede realzar
el sabor con un poco de panceta y hueso de jamón. - Arroz a la cubana ( arroz blanco con tomate frito), paella, asegurándonos
de que el colorante de la paella no lleve gluten. - Macarrones especiales sin gluten con tomate o con nanta y queso rallado.
- Segundo plato:
- Pescado a la plancha, al horno o cocido.(se puede acompañar con patatas
fritas, teniendo cuidado de no utilizar el mismo aceite con el que hayamos
frito alimentos con gluten). - Carne de cerdo, ternera, pollo o cordero, a la plancha, al horno o guisadas
con verduritas. (se puede acompañar con patatas fritas, teniendo cuidado
de no utilizar el mismo aceite con el que hayamos frito alimentos con gluten). - Huevos fritos o en tortilla (francesa o de patatas).
- Postre:
- Fruta natural del tiempo.
- Yogurt natural o de sabores excepto los que contienen cereales o muesli,
trocitos de chocolate o trozos de frutas. - Helados de nata o de vainilla en tarrina o en barra, helados de hielo, o
helados especiales sin gluten.
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